Sabor a café y cacao

Llega la temporada de disfrutar de reconfortantes bebidas calientes en la comodidad de tu hogar. Tu casa se convierte en un cálido refugio donde reunirte con tus seres queridos alrededor de un café o un chocolate caliente. Para que esos reencuentros sean aún más acogedores, te presentamos 3 recetas a base de café PÅTÅR y una selección de chocolates que puedes encontrar en tu Tienda Sueca.

¿Sabías que todo el café y el cacao que se sirve y vende en IKEA tiene certificado de garantía que avala su cultivo sostenible y unas buenas condiciones laborales?
 
Saber más

Pumpkin spice latte

Ingredientes
  • 400 ml. de leche
  • 1 taza de café solo PÅTÅR
  • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de puré de calabaza
  • Edulcorante al gusto
Elaboración
  1. Calienta a fuego medio en un cazo la leche con las especias. Remueve hasta que todo quede integrado.
  2. Pasados unos minutos añade el puré de calabaza y mezcla los ingredientes. Retira antes de que llegue a hervir.
  3. Sirve la mezcla anterior con el café PÅTÅR y el edulcorante de tu elección. 

Mocha

Ingredientes
  • 80 ml. de café solo PÅTAR
  • 250 ml. de leche
  • 8 onzas de chocolate nehro MÖRK
  • Cacao en polvo
  • Edulcorante al gusto
Elaboración
  1. Trocea el chocolate negro MÖRK y añade el café PÅTÅR recién hecho. Remueve hasta que el chocolate se derrita.
  2. Incorpora la leche previamente calentada y terminada con edulcorante y decorando con un popco de chocolate en polvo. 

TU COCINA IKEA
El rincón del café de tus sueños

En casa de un buen cafetero no puede faltar ese lugar destinado a preparar un café delicioso. En IKEA, con los módulos METOD, podrás crear el rincón del café de tus sueños para disfrutar de él siempre que quieras.

Todo lo que necesitas para tu rincón del café 


LJUS latte

Ingredientes
  • 1 vaso de café solo PÅTÅR (o medio vaso, dependiendo de la intensidad que quieras)
  • 1 barra de chocolate con leche LJUS
  • 200 ml. de leche
Elaboración
  1. Coloca la barra de LJUS encima del vaso. Incorpora, poco a poco, la mitad de la leche caliente y espumada: se trata de que vaya cayendo encima de la barra de LJUS, que se irá derritiendo.
  2. Añade el café con el mismo procedimiento.
  3. Termina de echar la leche con su espuma.
  4. Finaliza con un poco de LJUS troceado. 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar

En Tienda Sueca tienes lo esencial para preparar estas tres deliciosas recetas de cafés con PÅTÅR.