Características principales
Cacao con certificación UTZ, que es garantía de estándares de cultivo sostenibles y buenas condiciones laborales.
Si quieres saber de dónde provienen los granos de cacao, entra en www.utzcertified.org/IKEA.
El chocolate contiene un 30% de cacao como mínimo.
Un legado de los Mayas y Aztecas
Los Mayas y los Aztecas fueron los primeros en cultivar cacao que utilizaban para preparar salsas y bebidas. Los amargos granos se dejan fermentar antes de tostarse y después se dulcifican con azúcar y otros ingredientes para crear lo que hoy día llamamos chocolate. Para obtener chocolate con leche se añade leche en polvo o concentrada. CHOKLAD LJUS, chocolate con leche y certificado UTZ tiene un contenido de cacao del 30%, es suave, rico y cremoso; es muy apreciado por los entendidos en chocolate.
Medidas
Medidas montado
Peso neto: | 100 g |
Medidas y peso del embalaje
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 16 cm |
Ancho: | 8 cm |
Altura: | 1 cm |
Peso Bruto: | 0,11 kg |
Peso Neto: | 0,10 kg |
Volumen por paquete: | 0,1 l |
Ideas e inspiración
Vuelta a las delicias
Con la vuelta a la rutina, llegan nuevas oportunidades para disfrutar de la cocina y alimentarte mejor sin renunciar al sabor que más te gusta. Planificar tus menús semanales con antelación te ayudará a ahorrar tiempo y conseguirás una alimentación más nutritiva y equilibrada.