
Tabla de aperitivos navideños
Tiempo: 15 minutos | Personas: 4En las mesas tradicionales suecas no pueden faltar el salmón ni los arenques. Desde hace generaciones, estos alimentos han sido un pilar en la gastronomía sueca.
Si estás buscando sorprender a tus invitados, hacer una tabla de aperitivos reconfortantes, sabrosos y fáciles de preparar es la mejor opción.
Ingredientes
- 1 bote de arenque marinado SILL SENAP
- 1 paquete de salmón ahumado SJÖRAPPORT
- 1 bote de mermelada SYLT HALLON & BLÅBÄR
- 1 paquete de KNÄCKEBRÖD FLERKORN
- 1 bote de pepinillos encurtidos
- 1 paquete de mix de nueces tostadas y bayas MUNSBIT
- 1 cuña de queso gouda
- 1 cuña de queso azul
- 1 manzana
- Uvas
Elaboración
- Corta la manzana y el queso gouda en láminas finas.
- Trocea el queso azul.
- Coloca los pepinillos y los arenques en cuencos.
- Enrolla las láminas del salmón.
- Coloca en una bandeja todos los ingredientes, poco a poco, de manera que resulte fácil de servirse. Te sugerimos disponerlos en círculo sobre la bandeja SNUDDA, que hace de plato giratorio.
No te olvides de...
Estas recetas también te encantarán
Tiradito de salmón con leche de tigre y chutney
Delicioso entrante para cualquier época del año.
Ensalada de ahumados
Fresca, sana y con unos sabores exquisitos.
Tartaletas de salmón
Receta completa y perfecta para celebraciones.