Tres salsas para homenajear tus albóndigas

¿Estás buscando una salsa especial para tus albóndigas? Te presentamos tres recetas de salsas que te ayudarán a realzar el sabor de tus albóndigas HUVUDROLL, ya sean de pollo, de carne o de vegetales

Albóndigas de pollo con salsa de curry

Ingredientes
  • Albóndigas HUVUDROLL de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de pasta de curry
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Calienta el aceite a fuego medio en una sartén. Agrega la cebolla y el ajo picado, y saltea hasta que estén tiernos.
  2. Incorpora la pasta de curry a la sartén y cocínala durante unos minutos.
  3. Vierte la leche de coco en la sartén y revuelve bien para combinar con la pasta de curry.
  4. Agrega el azúcar y el jugo de limón, y sazona al gusto.
  5. Añade las albóndigas para que de cocinen a la misma vez que la salsa. Cuando estén hechas, ya puedes retirarlas y servirlas. 

Albóndigas de carne con salsa de crema y mermelada de arándanos rojos

Ingredientes
Preparación
  1. Cocina las albóndigas en una sartén con aceite previamente calentado. 
  2. En una olla a fuego bajo, añade el agua, la leche y el mix para salsa ALLEMANSRÄTTEN. Remueve bien, hasta que no queden grumos.
  3. Sirve las albóndigas acompañadas de la salsa, una cucharada de mermelada y un poco de ensalada. 

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Albóndigas vegetales con salsa de pesto

Ingredientes
  • Albóndigas vegetales HUVUDROLL
  • 2 tazas de hojas de albahaca fresca
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. En una batidora, bate las hojas de albahaca, el queso parmesano, los piñones y los dientes de ajo. Ve incorporando, poco a poco, el aceite de oliva.
  2. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve la salsa junto con las albóndigas vegetales previamente cocinadas. 

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