Tres salsas para homenajear tus albóndigas
¿Estás buscando una salsa especial para tus albóndigas? Te presentamos tres recetas de salsas que te ayudarán a realzar el sabor de tus albóndigas HUVUDROLL, ya sean de pollo, de carne o de vegetales
Albóndigas de pollo con salsa de curry
- Albóndigas HUVUDROLL de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de pasta de curry
- 400 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Calienta el aceite a fuego medio en una sartén. Agrega la cebolla y el ajo picado, y saltea hasta que estén tiernos.
- Incorpora la pasta de curry a la sartén y cocínala durante unos minutos.
- Vierte la leche de coco en la sartén y revuelve bien para combinar con la pasta de curry.
- Agrega el azúcar y el jugo de limón, y sazona al gusto.
- Añade las albóndigas para que de cocinen a la misma vez que la salsa. Cuando estén hechas, ya puedes retirarlas y servirlas.
Albóndigas de carne con salsa de crema y mermelada de arándanos rojos
- Albóndigas de carne HUVUDROLL
- Mix para salsa ALLEMANSRÄTTEN
- Mermelada de arándanos rojos SYLT LINGON
- 200 ml de leche
- 100 ml de agua
- Cocina las albóndigas en una sartén con aceite previamente calentado.
- En una olla a fuego bajo, añade el agua, la leche y el mix para salsa ALLEMANSRÄTTEN. Remueve bien, hasta que no queden grumos.
- Sirve las albóndigas acompañadas de la salsa, una cucharada de mermelada y un poco de ensalada.
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Albóndigas vegetales con salsa de pesto
- Albóndigas vegetales HUVUDROLL
- 2 tazas de hojas de albahaca fresca
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de piñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- En una batidora, bate las hojas de albahaca, el queso parmesano, los piñones y los dientes de ajo. Ve incorporando, poco a poco, el aceite de oliva.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve la salsa junto con las albóndigas vegetales previamente cocinadas.
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