Fika Magazine
Fika Magazine | octubre - diciembre
Ya está aquí la navidad y vuelve junto a la edición especial de Fika Magazine.
Como no contiene ingredientes de origen animal, es ideal para vegetarianos y veganos. Las albóndigas vegetales tienen el sabor, la textura y la jugosidad de la carne, pero están hechas de proteína de guisante, avena, patata, cebolla y manzana. Igual que las de carne, las albóndigas vegetales combinan bien con puré de patata, salsa de nata, guisantes y mermelada de arándanos rojos. Pero evidentemente puedes acompañarlas de otras guarniciones. Del congelador a la mesa en pocos minutos. En el horno, en el microondas o en la placa; elige cómo prepararlas. Prepara la cantidad que te sirve y deja el resto en el congelador. Sabrosas tanto frías como calientes. Sugerencia: pártelas por la mitad y cómetelas en un sándwich.
Peso neto: | 500 g |
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 23 cm |
Ancho: | 20 cm |
Altura: | 4 cm |
Peso Bruto: | 0,51 kg |
Peso Neto: | 0,51 kg |
Volumen por paquete: | 1,6 l |