Salmón Wellington con espinacas

Esta es la receta perfecta para las fiestas navideñas. Un plato principal fácil de hacer y con pocos ingredientes, cuya estrella es el salmón con etiqueta ASC, que certifica que ha sido obtenido mediante cría responsable.


Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 4 lomos de salmón SJÖRAPPORT​
  • 1 cebolla blanca​
  • 1 ajo
  • 150g. de espinacas frescas​
  • 1 tarrina de crema de queso emmental
  •  1 lámina de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • 1 hoja de papel de horno

     
  Porciones 6-10      60 mins.

PASO A PASO
  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén e incorpora la cebolla y los ajos previamente picados. Añade un poco de sal y cocina hasta que la cebolla esté bien hecha.
  2. Incorpora las espinacas.​
  3. Luego, añade la tarrina de queso y remueve dos minutos. Retira del fuego.
  4. Coloca en una bandeja de hornear el papel de horno y, encima, la lámina de hojaldre. Sitúa en medio los lomos de salmón.
  5. Añade la salsa de la cebolla y espinacas encima de los lomos de salmón.
  6. Dobla los lados de la lámina de hojaldre hasta que quede todo el salmón tapado.
  7. Haz cortes diagonales en la lámina y pinta con un poco de huevo batido para que el hojaldre se dore en el horno.​​
  8. Lleva el salmón Wellington al horno a 180º, durante 20 o 25 minutos. ¡Y listo!


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Una cocina para cada estilo 

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