Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Casa de vacaciones Sofás, sillones y reposapiés Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Vuelta a clase Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección STOCKHOLM Colección BASINGEN Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Salmón Wellington con espinacas

Esta es la receta perfecta para las fiestas navideñas. Un plato principal fácil de hacer y con pocos ingredientes, cuya estrella es el salmón con etiqueta ASC, que certifica que ha sido obtenido mediante cría responsable.
Skip interactive image
Skip interactive image


Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 4 lomos de salmón SJÖRAPPORT​
  • 1 cebolla blanca​
  • 1 ajo
  • 150g. de espinacas frescas​
  • 1 tarrina de crema de queso emmental
  •  1 lámina de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • 1 hoja de papel de horno

     
  Porciones 6-10      60 mins.

PASO A PASO
  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén e incorpora la cebolla y los ajos previamente picados. Añade un poco de sal y cocina hasta que la cebolla esté bien hecha.
  2. Incorpora las espinacas.​
  3. Luego, añade la tarrina de queso y remueve dos minutos. Retira del fuego.
  4. Coloca en una bandeja de hornear el papel de horno y, encima, la lámina de hojaldre. Sitúa en medio los lomos de salmón.
  5. Añade la salsa de la cebolla y espinacas encima de los lomos de salmón.
  6. Dobla los lados de la lámina de hojaldre hasta que quede todo el salmón tapado.
  7. Haz cortes diagonales en la lámina y pinta con un poco de huevo batido para que el hojaldre se dore en el horno.​​
  8. Lleva el salmón Wellington al horno a 180º, durante 20 o 25 minutos. ¡Y listo!


TU COCINA IKEA
Crea momentos especiales en tu cocina

 

Cuando la casa se llena, tu cocina se convierte en el lugar de reunión favorito para preparar deliciosos platos, como este Salmón Wellington con espinacas. La resistencia de los frontales SINARP y los bordes de madera maciza garantizan que tu espacio mantenga su elegancia y funcionalidad para vivir, en perfecto estado, muchos años de cenas navideñas.
 

Una cocina para cada estilo 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Ordenar y filtrar

Filtros aplicados

Restablecer todos los filtros
5

Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal