Características principales
Una salsa de mostaza dulce y sabrosa a la vez. Para tomar con salmón, cangrejo, gambas, carne marinada, jamón o como aliño de ensaladas.
Suave y sabrosa
En Suecia marinar el salmón es una tradición muy antigua. Desde el siglo XVII el salmón se depositaba en un agujero en el suelo que se tapaba para que fermentara lentamente, para producir un sabor muy particular. Hoy día, sin embargo, se marina sumergiéndolo varios días en una solución de sal, azúcar y eneldo. A menudo se toma acompañado de SÅS SENAP & DILL, una sabrosa salsa para el salmón a base de mostaza dulce. SÅS SENAP & DILL también se puede tomar con cangrejo, gambas, carne marinada, jamón o para aderezar ensaladas.
Medidas
Medidas montado
Peso neto: | 200 g |
Medidas y peso del embalaje
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 11 cm |
Diámetro: | 7 cm |
Peso Bruto: | 0,38 kg |
Peso Neto: | 0,20 kg |
Volumen por paquete: | 0,4 l |