Burritos de carne y jalapeños
Tiempo: 15 minutos | Cantidades: 2 burritosÚnete a la fiesta de sabores con estos burritos de carne y jalapeños. Aquí, las albóndigas de carne HUVUDROLL son las claras protagonistas, pero la versatilidad está a tu disposición, ya que puedes optar por cualquiera de sus variantes de pollo, de verduras o de proteína vegetal para darle tu toque personal.
El proceso es tan rápido como delicioso. En tan solo 15 minutos tendrás dos deliciosos burritos listos para el mordisco. Anímate a replicarla en casa y ¡llénate de sabor!
Ingredientes
- 8 albóndigas de carne HUVUDROLL
- 2 uds. de pan polar GRÄDDAT
- 1 puñadito de guisantes
- 1 ramillete de canónigos
- Jalapeño (al gusto)
- Kétchup
- Queso derretido
Elaboración
- Cocina las albóndigas al horno (o si lo prefieres, en una sartén con aceite durante unos minutos).
- Calienta en pan polar en el horno a 180º durante 5 minutos.
- Monta los burritos añadiendo en el pan polar: las albóndigas, los guisantes, canónigos y jalapeños troceados.
- Finaliza con un poco de kétchup y queso.