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A base de plantas
INGREDIENTS
Para 424 unidades (3/4 de bolsa) de albóndigas vegetales HUVUDROLL
Ensalada de patatas:
- 12 patatas pequeñas, hervidas
- 1 pepino
- 4 cdas. de pepinillos IKEA escurridos
- 2 dl de yogur de soja
- 4 cdtas. de semillas de lino
- 0.5 lata de garbanzos escurridos, hervidos
- 4 cdas. de kimchi, comprado en tienda
- 1 dl de cilantro picado en trozos grandes
- 0.5 dl de eneldo picado en trozos grandes
- 4 cebolletas enteras, cortadas en rodajas
Vinagreta de flores de saúco:
- 2 cdas. de jarabe de flor de saúco IKEA
- 2 cdas. de vinagre de vino blanco
- 2 cdas. de zumo de limón
- 2 cdas. de aceite de colza SMAKRIK
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Porciones 4 30 mins.
PASO A PASO
Albóndigas vegetales:Cocina las albóndigas vegetales según las instrucciones del envase.
Ensalada de patatas:
Hierve las patatas sin pelar con una pizca de sal. Deja que se enfríen. Corta las patatas en cuartos y mézclalas con el resto de los ingredientes de la ensalada en un bol.
Kimchi:
Haz tu propio kimchi o cómpralo en tu supermercado.
Ensalada de hierbas:
Completa el plato con una mezcla de hierbas picadas y cebolletas en rodajas. Si las cebollas no son lo tuyo, puedes añadir más hierbas.
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