A base de plantas


INGREDIENTS
Para 4
24 unidades (3/4 de bolsa) de albóndigas vegetales HUVUDROLL

Ensalada de patatas:
 
  • 12 patatas pequeñas, hervidas
  • 1 pepino
  • 4 cdas. de pepinillos IKEA escurridos
  • 2 dl de yogur de soja
  • 4 cdtas. de semillas de lino
  • 0.5 lata de garbanzos escurridos, hervidos
  • 4 cdas. de kimchi, comprado en tienda
Ensalada de hierbas:
 
  • 1 dl de cilantro picado en trozos grandes
  • 0.5 dl de eneldo picado en trozos grandes
  • 4 cebolletas enteras, cortadas en rodajas

Vinagreta de flores de saúco:
 
  • 2 cdas. de jarabe de flor de saúco IKEA
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 2 cdas. de zumo de limón
  • 2 cdas. de aceite de colza SMAKRIK
   
   Porciones 4        30 mins.


PASO A PASO
Albóndigas vegetales:
Cocina las albóndigas vegetales según las instrucciones del envase.

Ensalada de patatas:
Hierve las patatas sin pelar con una pizca de sal. Deja que se enfríen. Corta las patatas en cuartos y mézclalas con el resto de los ingredientes de la ensalada en un bol.

Kimchi:
Haz tu propio kimchi o cómpralo en tu supermercado.

Ensalada de hierbas:
Completa el plato con una mezcla de hierbas picadas y cebolletas en rodajas. Si las cebollas no son lo tuyo, puedes añadir más hierbas.