Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate

¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.

 
             
Contiene carne         A base de plantas

 
INGREDIENTES
  • 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Salsa de tomate
  • 500 g de tomates triturados
  • 1 dl de agua
  • 1 diente de ajo prensado
  • 0.5 cdta. de miel
  • 0.5 cdta. de sal
  • 0.5 cdta. de orégano seco
  • 0.5 cdta. de pimienta negra
Patata asada
  • 1 kg de patatas pequeñas lavadas
  • 2 cdta. de aceite de colza
  • 1 pizca de sal
Tzatziki
  • 3 dl de yogur espeso
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 0.5 cdta. de sal
    
  4 Porciones         60 mins.

 

PASO A PASO
Albóndigas 
Cocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.

Salsa de tomate 
Tritura todos los ingredientes.

Patas asadas
  1. Pon el horno a 225 °C.
  2. Coloca las patatas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las patatas.
  3. Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las patatas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente.
Tzatziki
  1. Ralla el pepino. Escurre el jugo.
  2. Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
  3. Añade un chorrito de aceite de oliva

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Albóndigas verduras,
congelado

7,50