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Vasos de arenques y pan crujiente

Disfruta del sabor de la tradición sueca con estos arenques de aperitivo en vasos para cada ración y perfectos para el Midsummer, Navidad o un buffet de Pascua.


Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 250 g (1 bote) SILL MATJES de filetes de arenque
  • 2 láminas de gelatina (o una alternativa de origen vegetal)
  • 400 g de crema agria
  • 1 huevo duro
  • 2 patatas, hervidas y frías
  • 120 g de eneldo, picado
  • 120 g de cebollino, picado
  • Sal y pimienta negra
  • 5 KNÄCKEBRÖD RÅG pan de centeno crujiente
  • 50 g de mantequilla
  • 5 rábanos, cortados finos
  • Eneldo fresco (opcional)
     
  Porciones 8-12      30 mins.

 
PASO A PASO
1. Para el relleno, sumerge las láminas de gelatina en agua.
2. Calienta la crema agria en una sartén. Añade las láminas de gelatina mojadas y remueve hasta que se derrita. Añade el resto de la crema agria, removiendo hasta que se haya mezclado.
3. Escurre los arenques reservando al menos una cucharada de su líquido. Pica bien el arenque y colócalo en un bol.
4. Desmenuza las patatas y los huevos con los arenques. Añade el líquido del arenque y mézclalo con la crema agria y el eneldo y cebollino bien picados. Sazona con sal y pimienta al gusto.
5. Vierte la mezcla en los vasos y colócalos en la nevera durante una hora.
6. Para hacer el aderezo, aplasta bien el pan crujiente y sofríelo con mantequilla durante unos minutos hasta que empiece a dorarse. Retíralo del fuego y deja que se enfríe.
7. Finaliza los vasos con el pan crujiente, los rábanos cortados y un poco de eneldo.

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


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