Nuestros bocaditos empanados a base de trigo se convertirán en los héroes de tus comidas diarias: fáciles de preparar y con un sabor delicioso. En ocasión te proponemos combinarlos con un poco de arroz y una rápida ensalada.


INGREDIENTES
Bocaditos crujientes con arroz y ensalada/strong>28 piezas empanadas a base de trigo SLAGVERK
4 raciones de arroz
Aceite para freír
Ensalada de pepino
½ pepino
4 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
½ pimiento rojo picante fresco o 1 ml de copos de chili
Mayonesa de soja
180 g de mayonesa, vegetariana o normal
2 cucharadas de salsa de soja japonesa


Porciones 4 25 mins.
PASO POR PASO
1. Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.2. Corta el pepino en rodajas finos con un rallador de queso o una mandolina. Mezcla las rodajas de pepino con el resto de los ingredientes para la ensalada.
3. Cocina los bocaditos empanados SLAGVERK siguiendo las instrucciones del paquete.
4. Mezcla la mayonesa y la salsa de soja.
¡Un consejo! Cubre este plato a base de verduras con semillas tostadas de sésamo para potenciar, aún más, su sabor.