Arepas con albóndigas

Te presentamos un plato deliciosamente sencillo, pensado para que ahorres tiempo en la cocina sin renunciar al mejor sabor escandinavo fusionado con la comida latina. Una receta pensada para que cocines hoy y disfrutes comiendo varios días.









INGREDIENTES

  • 8 arepas
  • Media cebolla morada
  • Medio pepino
  • 8-10 albóndigas HUVUDROLL de tu preferencia
  • 1 tomate grande
  • Un manojo pequeño de cilantro
  • 1 taza de sour cream
   
   Porciones 8        15 minutos


PASO A PASO
  1. Cocina las albóndigas en la sartén, al horno o microondas.
  2. Pica el tomate, el cilantro y el pepino.
  3. Corta la cebolla en tiras.
  4. Monta tus arepas añadiendo: una o dos albóndigas a la mitad, el tomate, la cebolla, el pepino y una cucharada de sour cream. Dale el toque final con el cilantro. 
 

TU COCINA IKEA
Un espacio funcional y luminoso donde pasar tiempo juntos

 

La buena cocina es la que te hace la vida más fácil, ayudándote a preparar deliciosas recetas con sabor escandinavo y a guardar los utensilios después. Almacenaje, electrodomésticos e iluminación para que disfrutes entre fogones todos los días.
 

Una cocina para cada estilo 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Albóndigas verduras,
congelado

7,50