Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Escanear código QR
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Sofás, sillones y reposapiés Camas Armarios Ropa de cama Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Casa de vacaciones Vuelta a clase Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección GULDVÄVARE Colección SKOGSDUVA Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Arenques festivos con mantequilla dorada

Con este sabroso plato de arenques celebramos la herencia sueca con una mezcla de ingredientes que invita a explorar nuestras tradiciones culinarias. Una receta fácil y vistosa, perfecta para completar tu mesa en ocasiones especiales.



Contiene pescado
 

INGREDIENTES

Arenque festivo

  • 500 g (2 botes) SILL MATJES de filetes de arenque matjes
  • 2 rodajas de pan de centeno o pan negro de centeno
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 75 g de mantequilla (2 cucharaditas para el pan frito)
  • 8 patatas pequeñas, hervidas
  • 3 huevos, hervidos
  • 4 cucharaditas de cebollino, bien picado
 
   4 Porciones         20 mins.

 

PASO A PASO

 
  1. Pica bien el pan y luego fríelo con mantequilla en una sartén durante 5 minutos hasta que esté ligeramente dorado
  2. Pica bien la cebolla morada y mézclala con el zumo de limón, luego resérvala.
  3. Escurre el arenque.
  4. Corta las patatas.
  5. Pela y corta los huevos.
  6. Coloca las patatas en circulo en un plato grande, luego añade el arenque y los huevos. Espolvorea la cebolla morada encurtida, migas de pan y cebollina por encima.
  7. Derrite el resto de la mantequilla en una sartén y dórala a fuego medio hasta que esté dorada, removiendo constantemente.
  8. Sirve la mantequilla dorada y caliente sobre el plato antes de servirlo.

TU COCINA IKEA
Una cocina tradicional para cocinar a fuego lento

 

Disfruta de momentos especiales en un espacio diseñado para adaptarse a tu pasión por la cocina tradicional sueca. Prepara tus platos suecos favoritos en una cocina que refleje la autenticidad y la calidez de las tradiciones culinarias.
 

Una cocina para cada estilo 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal Cerrar modal

Cargando Enlace