Salmón con medallones de verduras

Tiempo: 25 minutos 

¡Ya no hay excusa! En solo 25 minutos tendrás un plato nutritivo y sabroso listo para comer. 

Hoy te proponemos una receta que te ayudará a mantener una dieta equilibrada, ya que lo todos los ingredientes son ricos en nutrientes, vitaminas y minerales. 

En esta ocasión hemos acompañado nuestro salmón con certificado ASC con los medallones de verduras y, para darle un toque diferente, agregamos un poco de salsa de eneldo y limón. 

¿Empezamos? No te olvides de pasar por Tienda Sueca para preparar la receta en casa. 

INGREDIENTES 

ELABORACIÓN

Salmón


 
  1. Echa un poco aceite de oliva virgen extra en una sartén y espera a que esté caliente.
  2. Marca el salmón unos minutos en la sartén por los dos lados.
  3. Otra opción es cocinarlo al horno a 150º grados unos 10 o 15 minutos. Hay que vigilarlo para no cocinarlo de más y evitar que quede seco. 
Medallones de verduras



Sácalos de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
Salsa de eneldo y limón



Es una salsa que ya esta preparada, así que solo tendrás que calentarla unos 5 minutos en una olla. 

¡Listo! 

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