Salmón con medallones de verduras
Tiempo: 25 minutos
¡Ya no hay excusa! En solo 25 minutos tendrás un plato nutritivo y sabroso listo para comer.
Hoy te proponemos una receta que te ayudará a mantener una dieta equilibrada, ya que lo todos los ingredientes son ricos en nutrientes, vitaminas y minerales.
En esta ocasión hemos acompañado nuestro salmón con certificado ASC con los medallones de verduras y, para darle un toque diferente, agregamos un poco de salsa de eneldo y limón.
¿Empezamos? No te olvides de pasar por Tienda Sueca para preparar la receta en casa.
INGREDIENTES
- 1 filete de salmón SJÖRAPPORT
- Medallones vegetales GRÖNSAKSKAKA
- Salsa de eneldo y limón LÄCKERGOM
ELABORACIÓN
Salmón
- Echa un poco aceite de oliva virgen extra en una sartén y espera a que esté caliente.
- Marca el salmón unos minutos en la sartén por los dos lados.
- Otra opción es cocinarlo al horno a 150º grados unos 10 o 15 minutos. Hay que vigilarlo para no cocinarlo de más y evitar que quede seco.
Medallones de verduras
Sácalos de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
Sácalos de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
Salsa de eneldo y limón
Es una salsa que ya esta preparada, así que solo tendrás que calentarla unos 5 minutos en una olla.
¡Listo!
Es una salsa que ya esta preparada, así que solo tendrás que calentarla unos 5 minutos en una olla.
¡Listo!