Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate
¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.
Contiene carne A base de plantas
INGREDIENTES
- 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
- Salsa de tomate
- 500 g de tomates triturados
- 1 dl de agua
- 1 diente de ajo prensado
- 0.5 cdta. de miel
- 0.5 cdta. de sal
- 0.5 cdta. de orégano seco
- 0.5 cdta. de pimienta negra
- 1 kg de patatas pequeñas lavadas
- 2 cdta. de aceite de colza
- 1 pizca de sal
- 3 dl de yogur espeso
- ½ pepino
- 1 diente de ajo prensado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 0.5 cdta. de sal
4 Porciones 60 mins.
PASO A PASO
Albóndigas
Cocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.Salsa de tomate
Tritura todos los ingredientes.
Patas asadas
- Pon el horno a 225 °C.
- Coloca las patatas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las patatas.
- Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las patatas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente.
- Ralla el pepino. Escurre el jugo.
- Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
- Añade un chorrito de aceite de oliva