Huevos con gambas y eneldo

Te proponemos una idea para ampliar el recetario de tus comidas veraniegas. Este sencillo plato se convertirá en un entrante que no podrá faltar en tu mesa gracias a su irresistible sabor.



Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 125 g de gambas SJÖRAPPORT
  • 2 cucharadas de mostaza suave SÅS SENAP MILD
  • 8 huevos
  • 100 g de mayonesa
  • Eneldo
  • Pimienta negra
     
  Porciones 8      30 mins.

PASO A PASO
  1. Cocina los huevos y dejalos enfriar. Luego, pélalos y pártelos por la mitad.
  2. Saca las yemas para mezclarlas con la mostaza y la mayonesa hasta que la mezcla esté cremosa.
  3. Utiliza una cuchara o una manga pastelera para rellenar las claras con la mezcla.
  4. Adorna los huevos con gambas previamente descongeladas, una pizca de eneldo y pimienta.

TU COCINA IKEA
Una cocina práctica cuando más la necesitas

 

La buena cocina es la que te ayuda en tu día a día. Vuelve a la rutina preparando tus recetas preferidas en una cocina práctica con todo lo que necesitas para disfrutar entre fogones.
 

Una cocina para cada estilo 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Gambas peladas,
certificado MSC/congelado

8,50