Huevos con gambas y eneldo
Te proponemos una idea para ampliar el recetario de tus comidas veraniegas. Este sencillo plato se convertirá en un entrante que no podrá faltar en tu mesa gracias a su irresistible sabor.
Contiene pescado
INGREDIENTES
- 125 g de gambas SJÖRAPPORT
- 2 cucharadas de mostaza suave SÅS SENAP MILD
- 8 huevos
- 100 g de mayonesa
- Eneldo
- Pimienta negra
Porciones 8 30 mins.
PASO A PASO
- Cocina los huevos y dejalos enfriar. Luego, pélalos y pártelos por la mitad.
- Saca las yemas para mezclarlas con la mostaza y la mayonesa hasta que la mezcla esté cremosa.
- Utiliza una cuchara o una manga pastelera para rellenar las claras con la mezcla.
- Adorna los huevos con gambas previamente descongeladas, una pizca de eneldo y pimienta.
TU COCINA IKEA
Una cocina práctica cuando más la necesitas
La buena cocina es la que te ayuda en tu día a día. Vuelve a la rutina preparando tus recetas preferidas en una cocina práctica con todo lo que necesitas para disfrutar entre fogones.
Estos son los ingredientes que no te pueden faltar
(3)