Arenques festivos con mantequilla dorada

Con este sabroso plato de arenques celebramos la herencia sueca con una mezcla de ingredientes que invita a explorar nuestras tradiciones culinarias. Una receta fácil y vistosa, perfecta para completar tu mesa en ocasiones especiales.



Contiene pescado
 

INGREDIENTES

Arenque festivo

  • 500 g (2 botes) SILL MATJES de filetes de arenque matjes
  • 2 rodajas de pan de centeno o pan negro de centeno
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 75 g de mantequilla (2 cucharaditas para el pan frito)
  • 8 patatas pequeñas, hervidas
  • 3 huevos, hervidos
  • 4 cucharaditas de cebollino, bien picado
 
   4 Porciones         20 mins.

 

PASO A PASO

 
  1. Pica bien el pan y luego fríelo con mantequilla en una sartén durante 5 minutos hasta que esté ligeramente dorado
  2. Pica bien la cebolla morada y mézclala con el zumo de limón, luego resérvala.
  3. Escurre el arenque.
  4. Corta las patatas.
  5. Pela y corta los huevos.
  6. Coloca las patatas en circulo en un plato grande, luego añade el arenque y los huevos. Espolvorea la cebolla morada encurtida, migas de pan y cebollina por encima.
  7. Derrite el resto de la mantequilla en una sartén y dórala a fuego medio hasta que esté dorada, removiendo constantemente.
  8. Sirve la mantequilla dorada y caliente sobre el plato antes de servirlo.

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Una cocina tradicional para cocinar a fuego lento

 

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