Albóndigas en sus cestitas

Tiempo: 15 minutos | Cantidades: 10/12 cestitas
 

Una celebración de sabores creativos que te invitan a explorar y disfrutar cada bocado, así son estas albóndigas en sus cestitas, que puedes servir como entrante plato principal. 

Lo mejor de todo es que esta receta es sorprendentemente sencilla y rápida de preparar, permitiéndote disfrutar de un delicioso plato sin complicaciones. 

 

Ingredientes

  • Albóndigas de pollo HUVUDROLL
  • Lechuga
  • Zanahoria
  • Piña
  • Puerro
  • Lino
  • Soja
  • Perejil
  • Opcional: jalapeños o pimientos

Elaboración

  1. Cocina las albóndigas en una sartén con aceite caliente.
  2. Crea las cestas con las hojas de lechuga.
  3. Incorpora la zanahoria laminada, el puerro y la piña trozeada. 
  4. Cuando las albóndigas estén hechas, añádelas también a las cestas hechas con las hojas de lechuga y finaliza con un poco de semilllas de lino.
  5. Opcionalmente, corta y añade pimientos o jalapeños.
  6. Para la salsa, vierte la soja en un recipiente y añade un poco de perejil picado. 

No te olvides de...