Albóndigas en sus cestitas
Tiempo: 15 minutos | Cantidades: 10/12 cestitasUna celebración de sabores creativos que te invitan a explorar y disfrutar cada bocado, así son estas albóndigas en sus cestitas, que puedes servir como entrante plato principal.
Lo mejor de todo es que esta receta es sorprendentemente sencilla y rápida de preparar, permitiéndote disfrutar de un delicioso plato sin complicaciones.
Ingredientes
- Albóndigas de pollo HUVUDROLL
- Lechuga
- Zanahoria
- Piña
- Puerro
- Lino
- Soja
- Perejil
- Opcional: jalapeños o pimientos
Elaboración
- Cocina las albóndigas en una sartén con aceite caliente.
- Crea las cestas con las hojas de lechuga.
- Incorpora la zanahoria laminada, el puerro y la piña trozeada.
- Cuando las albóndigas estén hechas, añádelas también a las cestas hechas con las hojas de lechuga y finaliza con un poco de semilllas de lino.
- Opcionalmente, corta y añade pimientos o jalapeños.
- Para la salsa, vierte la soja en un recipiente y añade un poco de perejil picado.