3 recetas fáciles con albóndigas suecas
¡Sostenibles, ricas y originales!

Las albóndigas están en IKEA desde 1985 y se han convertido es un imprescindible, tanto en el Restaurante como en el Bistro. Pero también te las puedes llevar de Tienda Sueca y dejar que salga el cocinillas que hay en ti. Aquí tienes tres propuestas de recetas con albóndigas para que las hagas con las que prefieras: de carne, vegetales, de pollo o de proteína de guisante. ¡Tú eliges!

Albóndigas de proteína vegetal con pasta y tomate triturado

Ingredientes
  • 1 paquete de pasta BÄSTISAR
  • 1 paquete de HUVUDROLL de proteína vegetal 
  • Tomate triturado
  • Queso rallado

Elaboración
Tiempo: 20 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Cocina la pasta durante 10 minutos en agua hirviendo.
  2. En una sartén fríe con un poco de aceite las albóndigas hasta que se doren. Si lo prefieres, también puedes cocinar las albóndigas en el horno durante 10/15 minutos a 180º.
  3. Emplata las albóndigas y la pasta. Echa tomate triturado y queso rallado al gusto. 

Tostas de albóndigas de pollo con humus de remolacha

Ingredientes
  • Pan tostado
  • 1 paquete de HUVUDROLL de pollo
  • Humus de remolacha
  • Lechuga

Elaboración
Tiempo: 15 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Cocina las albóndigas en una sartén con un poco de aceite, no hace falta que las cubra.
  2. Monta las tostas en el pan en este orden: pon una hoja de lechuga, un poco de humos de remolacha y las albóndigas cortadas por la mitad. 

Albóndigas de carne con medallones de verduras y pico de gallo

Ingredientes
  • Medallones de verduras GRÖNSAKSKAKA
  • 1 paquete de HUVUDROLL de carne
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla blanca
  • Chile jalapeño
  • Cilantro fresco 
  • Zumo de lima
  • Sal una pizca

Elaboración
Tiempo: 25 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Saca los medallones de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
  2. Mientras los medallones se hacen cocina las albóndigas en una sartén o en el horno a 180º durante 10/ minutos.
  3. Haz el pico de gallo picando el tomate, la cebolla, el chile y el tomate. Echa el zumo de la lima y sal al gusto.
  4. Ahora solo queda emplatar y terminar con un poco de lechuga y mayonesa. 

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