Fika Magazine
Fika Magazine | octubre - diciembre
Ya está aquí la navidad y vuelve junto a la edición especial de Fika Magazine.
Un sabroso emblema de IKEA desde 1985 que se condimenta delicadamente para realzar el sabor de la carne y que puede disfrutarse junto a acompañamientos tradicionales o con nuevas combinaciones.
Las albóndigas deben saber a carne. Por eso hemos condimentado la carne de ternera y cerdo con ingredientes que resaltan su sabor.
Del congelador a la mesa en pocos minutos. En el horno, en el microondas o en la placa; elige cómo prepararlas.
Prepara la cantidad que te sirve y deja el resto en el congelador.
Sabrosas tanto frías como calientes. Sugerencia: pártelas por la mitad y cómetelas en un sándwich.
Peso neto: | 1000 g |
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 30 cm |
Ancho: | 27 cm |
Altura: | 2 cm |
Peso Bruto: | 1,01 kg |
Peso Neto: | 1,01 kg |
Volumen por paquete: | 1,6 l |