Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Casa de vacaciones Sofás, sillones y reposapiés Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Vuelta a clase Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección STOCKHOLM Colección BASINGEN Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Gratinado de patata y salmón

¿Quieres preparar un plato para muchas personas, pero con poco esfuerzo? Este delicioso gratinado de patata y salmón es perfecto para grandes cenas familiares o reuniones con amigos.

Skip interactive image
Skip interactive image


Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 400 g de filete de salmón SJÖRAPPORT​
  • 100 g de salmón ahumado en frío SJÖRAPPORT​
  • 100 g de salmón ahumado en frío curado SJÖRAPPORT​
  • 3 cebollas amarillas​
  • 2 cucharadas de mantequilla​
  • 1 kg de patatas peladas y cocidas​
  • 4 huevos​
  • 300 g de leche​
  • 100 g de nata​
  • Sal y pimienta al gusto
  • Eneldo​ picado al gusto
  • Mantequilla (para la fuente)

     
  Porciones 6-10      60 mins.

PASO A PASO
  1. Calienta el horno a 200ºC.​
  2. Pela las cebollas, córtalas en rodajas finas y sofríelas en mantequilla a fuego lento hasta que se doren.​
  3. Corta los filetes de salmón y las patatas en rodajas finas.
  4. Bate los huevos, la leche y la nata.
  5. Engrasa una fuente de horno y coloca, alternativamente, la cebolla, las patatas, el salmón y el eneldo. Finaliza con las patatas. 
  6. Vierte la mezcla de huevo por encima.​
  7. Hornea durante unos 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.​
  8. Deja enfriar antes de servir y decora con salmón ahumado frío y eneldo.​


Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal