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Ensalada de garbanzos con albóndigas y aliño de tahini

Tiempo: 30 minutos | Platos: 4

Una idea saludable y fácil de hacer para ampliar tu recetario: ensalada de garbanzos con albóndigas y aliño de tahini.

Se trata de un plato 100% vegano, ya que hemos escogido las albóndigas de verduras HUVUDROLL de Tienda Sueca, que no contienen ningún ingrediente de origen animal.

Te sorprenderá su contraste de sabores. ¿A qué esperas para hacerla? 

INGREDIENTES 

  • 24 unidades de albóndigas vegetales HUVUDROLL
  • 400g. de garbanzos cocidos
  • 1 pepino
  • 1 boniato
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de menta
  • 1 limón
  • 300g. de tahini
  • Sal al gusto
  • Agua

ELABORACIÓN

  1. Quita la pulpa del pepino y córtalo en rodajas. 
  2. Pica el perejil.
  3. Pela el boniato y córtalo en dados pequeños. Luego hornéalo durante 15 minutos con un poco de aceite a 180º.
  4. Añade aceite en una sartén y cocina las albóndigas vegetales HUVUDROLL.
  5. Para el aliño, mezcla el tahini con la sal y el limón. Si se queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua.
  6. En un plato añade el boniato, las hojas de menta, el perejil, los garbanzos escurridos, el pepino y las albóndigas. Por último, echa el aliño al gusto.

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