Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Casa de vacaciones Sofás, sillones y reposapiés Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Vuelta a clase Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección STOCKHOLM Colección BASINGEN Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Chocolate navideño con galletas y golosinas

¡Dale un toque dulce a tu mesa navideña! Este chocolate navideño heche con chocolate, galletas y golosinas, que no necesita horneado, es ideal para fiestas y reuniones familiares. Además, es facilísima y muy divertida de preparar.








INGREDIENTES
  • 3x100 g CHOKLAD LJUS chocolate con leche
  • FYRTAKT golosinas con sabor a frutas del bosque
  • KAFFEREP galletas con forma de letra
  • Trozos de chocolate CHOKLAD​
     
  Porciones 20      10 min +30 min.

PASO A PASO
  1. Rompe el chocolate en trozos y colócalos en un bol de cristal. de cristal. Derrite el chocolate a baja potencia en el microondas o al baño maría.
  2. Extiende el chocolate fundido en una fuente con papel de horno.​
  3. Decora el chocolate con golosinas, golosinas, caramelos.
  4. Deja que el chocolate se endurezca en el frigorífico durante 15-30 minutos antes de cortarlo o partirlo en trozos.


Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Ordenar y filtrar

Filtros aplicados

Restablecer todos los filtros
2

Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal