Bocaditos de salchichas en hojaldre
Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, estos bocaditos de salchichas en hojaldre son perfectos para compartir en reuniones con amigos, un tentempié rápido o para sorprender en cualquier ocasión.





A base de Contiene Contiene
Vegetales Cerdo Ternera
INGREDIENTS
Bocaditos de salchichas en hojaldre- 4 salchichas vegetales KORVMOJ
- 4 salchichas KORV
- 265 g de hojaldre fresco
- 1 huevo
- 2g de yogur, vegetal o normal
- 1/2-1 cucharadita de comino
- 1-2 cucharaditas de pimentón en polvo
- 1/2-1 cucharadita de oréganoo
- Sal


16 Porciones 20 mins.
PASO A PASO
1. Calienta el horno a 200ºC.2. Corta las salchichas por la mitad.
3. Corta el hojaldre en ocho cuadrados grandes y, a continuación, corta cada cuadrado en diagonal para obtener 16 triángulos.
4. Enrolla las salchichas en el hojaldre, empezando por el lado ancho.
5. Bate ligeramente el huevo y pincelar con él el hojaldre.
6. Hornea durante 10 minutos o hasta que adquieran un bonito color.
7. Mezcla el yogur con el comino, el pimentón en polvo y el orégano. Añade sal y pimienta al gusto.
TIP!
Sirva estos simpáticos bocaditos de salchichas en hojaldre con varias salsas para mojar y deje que los niños preparen las suyas propias. ¡Buen provecho!